×

Денис Моргунов — Сага о Торе. Рагнарёк

Сага о Торе. Рагнарёк

Автор:
Название: Сага о Торе. Рагнарёк
Серия: S.T.A.L.K.E.R.
Год: 2021
Теги: постапокалиптика мутанты сталкеры аномальные зоны миры Стругацких
ISBN: 978-5-17-145145-5

Аннотация на книгу «Сага о Торе. Рагнарёк»:
Зона – полный опасностей клочок земли. Территория, окруженная неприступным периметром, который контролируют военные. Место, где на каждом шагу поджидает смерть. Аномалии, кровожадные мутанты, покинутые города и деревни, радиоактивные пятна, враждующие кланы, а также загадочные Хозяева.
Тор – простой сталкер. Выполняя очередной заказ на доставку, он попадает в запутанный и опасный круговорот событий, созданный лидером клана «Возмездие». Разбираясь в сложившейся ситуации, Тор находит новых друзей. Вместе с ними он отправляется в долгое путешествие к центру Зоны, которое оборачивается для сталкеров невероятным и полным событий приключением.

Скачать fb2.zip, 978 Кб Читать книгу онлайн




Реф 25.12.2021 10:13
Присоеденяюсь к мнению Чеширр!Пора, давно пора из милосердия ( хотя бы). Начал было читать сей очередной "шедевр" - нет, не могу! Через две страницы на третью - чепуха какая-то.. Автору надо больше работать над логикой действий своих персонажей. Главный герой просто поражает: идёт в лес для взятия образцов кровожадных лиан, и глубоко задумавшись (!) - чуть не врезается в искомое.. Алё! Гараж! Он же знает куда и зачем идёт и накануне сам чуть не погиб от этих тварей.. И так постоянно!
Сталкер идёт по насыпи железной дороги и вздыхает: по шпалам неудобно ( согласен), а по камням - они у него постоянно осыпаются и могут острыми углами испортить подошву обуви.. и соответственно ступню.. Блин! Ну ещё ни у кого сталкер не бегал в подобии домашних тапочках - а у автора щебёнка прямо как шипы..
На входе в базу ( сталкер идёт в расположенный там бар) часовой тупо орёт "Кто! Кто идёт!" и получив ответ (нет, не в силе "кровосос по твою душу", нормальный ответ! Что несёт посылку от торговца хозяину бара) интересуется и требует показать что в контейнере.. А с какого перепуга каждый сталкер должен ему докладывать? Он старается отпугнуть всех посетителей бара? А если бы посетитель просто сказал: "иду выпить водки" - в ответ было бы "раздевайся наголо, выворачивай желудок для осмотра"? Его какое дело?! Он что, таможенник?
Короче: словно школьник сочинение писал.. Надергав персонажей из других книг.

Чеширр 23.12.2021 21:36
Может сталкера пора пристрелить?.. как загнанную лошадь.. люди! будь вы милосердны.. мизерикорд!