Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Наталья Косухина — Темный поцелуй

Темный поцелуй

Автор:
Название: Темный поцелуй
Другие названия: Странная школа
Год: 2021
Теги: становление героя опасные приключения сверхспособности романтическое фэнтези превратности любви
ISBN: 978-5-17-135802-0

Аннотация на книгу «Темный поцелуй»:
Я первая в роду, у кого сильный дар, и родители сделали все возможное, чтобы я смогла учиться в самой престижной школе. Я твердо решила не заводить друзей, не крутить романов, а целиком отдаться учебе, ведь от этого зависело мое будущее. Но Альгамбра очень странная школа, к тому же случай дернул меня помочь одной сокурснице, после чего все полетело в тартарары. Теперь меня ждут подвалы, испытания, конкурсы и… любовь. А еще судьба свела меня с лучшим студентом школы, который не приемлет слова «нет», не терпит неповиновения и вообще коварен и злопамятен. Но это можно было бы пережить, если бы однажды я не нашла труп…

Скачать fb2.zip, 881 Кб Читать книгу онлайн




zhizel 15.08.2021 04:56
очередной облом зуба о картон автора... вот на кой игрек писать ни о чем?
и ггерой-девственник-некромант-баскетболист-и-пачтишта-прынц, оказывается, еще хуже, чем продуманная темная магичка-недавака, которая динамила парнишу с явным расчётом, постоянно оправдываясь в псевдоморальных рассуждениях через строчку "я не такая, я чэсная"...
не рекомендую... зря потраченное время, слитый конец, невнятный сюжет, бесконечные повторы... за уши притянутый заговор... уныло и оставляет после прочтения недоумение

vacvvm 05.08.2021 21:54
"- Так мелко мстить - ниже моего достоинства!- А понос - это очень по большому!"
Ладно, героиня пьет напиток и ест фрукт. Это просто недоисправленный черновик, бывает. Надо такие вещи в черновике маркировать, чтобы потом найти все маркеры поиском редактора и доделать.
Но сам юмор, сюжет, характеры - все это ниже пояса. Уровень детского сада: пернул - смешно, сказал "жопа" - смешно.
Баскетбол, джинсы, шампанское и т.п. - вполне могут быть в мире техномагии, но звучат инородно, можно было напрячься и придумать местные названия.
Короче, вещь не только недоделанная, но и сама по себе низкопробная.

ObsidianLady 03.08.2021 22:25
Не продуманная (автор не заморачивалась)- да. Написанная быстрячком книга - да.
Для воздушных/трепетных и влюбленных девочек - это верно.

Такое себе.

ВУМ 01.08.2021 23:41
Нора,а чему вы удивляетесь?Баскетбол.Даже у вполне именитых авторов женского пола таких ляпов,как кауфер,шампанское,джинсы,шведский стол и им подобных море.И что-то я не замечал возмущения по этому поводу.Сплошь хвалебные коментарии и рейтинг до небес.

Нора 01.08.2021 14:47
Книга, конечно отстой. Но Не могу промолчать!
У автора девушка ила Напиток. Да-да,не кофе, воду, чай, компот, а просто напиток. А на сельхоз, работах знаете, что ела? ФРУКТ!Т.е автору влом было придумать название напитка или фрукта.
А еще там играли в..БАСКЕТБОЛ!Да, да, прям вот так по английски эта игра и называется.. Зашибись! По- моему, такие "книги"-просто плевок в лицо читателям

тара 31.07.2021 13:37
Мне нравится Косухина. Но эта книга откровенно слабая. Вроде не она писала. Чем закончится, понятно страницы с десятой. А сюжет нудный и картонный до невозможности.

Лия 31.07.2021 11:09
Блин , мечты и жизнь старшеклассницы к тому же не очень умной

Micro 30.07.2021 12:12
Наталья Викторовна Косухина
Тёмный поцелуй (сборник) [=Странная школа]

Содержание:
Тёмный поцелуй.
Брачный период монстров. Рассказ