Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Дженнифер Арментроут — Из крови и пепла

Из крови и пепла

Автор:
Название: Из крови и пепла
Оригинальное название: From Blood and Ash
Серия: Кровь и пепел
Номер книги в серии: 1
Год: 2020
Теги: вампиры романтическое фэнтези борьба со злом
ISBN: 978-5-17-134448-1

Аннотация на книгу «Из крови и пепла»:
Дева…
Жизнь Поппи никогда ей не принадлежала – она была избрана для особой миссии еще при рождении. Жизнь Девы – это одиночество. Она неприкасаема. На нее не смотрят. С ней не говорят. Удовольствие для нее – под запретом. В ожидании своего Восхождения Поппи борется со злом, которое погубило ее семью, а не ждет милости от богов, хотя у нее никогда и не было выбора.
Долг…
Будущее всего королевства зависит от Поппи, но сама она не знает, чего хочет на самом деле. Потому что у Дев есть сердце. И душа. И желание. Поэтому, когда златоглазый гвардеец Хоук удостаивается чести быть связанным с ней, Поппи понимает, что долг и судьба для нее теперь неразрывно связаны с желанием и жаждой. Хоук разжигает ее злость, заставляет сомневаться во всем, во что она верит, и дразнит запретными плодами.
Королевство…
Покинутое богами, но внушающее страх смертным, павшее королевство возрождается снова, намереваясь забрать то, что принадлежит ему по праву, с помощью насилия и жестокости. Чем ближе час расплаты, тем сильнее размывается граница между запретным и правильным. И когда пропитанные кровью нити, которые держат мир Поппи, начнут рваться, она рискует потерять не только свое сердце и благословение богов, но и свою жизнь.

Скачать fb2.zip, 2520 Кб Читать книгу онлайн


Премии:
2020: Гудридс // Любовный роман



Ra 06.09.2021 22:26
Вот совершенно не согласна с предыдущим комментарием. В последнее время янг адалт - нечитабельная чушь, а это просто глоток свежей воды.
Интересно, не хочется отрываться, пока все не прочтешь. С нетерпением жду продолжения!

ягуся 08.08.2021 21:22
Тот, кто писал эту аннотацию-бросай это неблагодарное дело, иди сам пиши романы)))))у тебя это намного лутчше получаеться, чем у автора сего чтива. Я купилась на аннотацию,предвкушая че-то оочень крутое, эпическое ...но осилила лишь половину. Дальше читать не буду, бред какой-то!!!книга -для подростков, и то-тех, кто еще не читал ни Сумерек, ни рОманов Бертрис Смолл))))