Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Олеся Стаховская — Афанасьева, стой!

Афанасьева, стой!

Автор:
Название: Афанасьева, стой!
Год: 2021
Теги: магические способности иные миры нечистая сила детективные истории
ISBN: 978-5-17-137290-3

Аннотация на книгу «Афанасьева, стой!»:
Привычный мир перевернулся с ног на голову. По городу спокойно разгуливают упыри, кикиморы организуют производство подделок известных мировых брендов, а красавец-коллега оказывается инкубом и всерьез намерен жениться на тебе. От такого многообразия видов впору сойти с ума, но трезвый рассудок и холодный расчет нам еще понадобятся. Должен же кто-то раскрывать преступления и выводить нечисть на чистую воду.

Скачать fb2.zip, 604 Кб Читать книгу онлайн




Amidala 14.10.2021 18:44
А мне не понравилось. Слишком много описания реальности, причём весьма неприглядной. Героиня такая себе неудачница, которая влюбляется в каждого красивого самца, впрочем так же быстро в них разочаровывается. Герой весь такой загадочный, но очень любит всё решать за героиню, не интересуясь её мнением. Не влюбилась я ни в описанных персонажей, ни в мир.

lina_2021 27.06.2021 17:49
Неплохая книга на вечер. Фентези детектив в современных реалиях

Анаисс 15.06.2021 13:53
Нет стерв, которые вроде как круче всех; нет принцев и тому подобных, а также сверхсильных носителей магии. Зато есть женщина, которой ничего не объясняют, которую ничему не учат, но при этом хотят, чтоб она решала их проблемы (а если, что пойдет не так -премию выпишут, страховку оформят). Мужик, моющий посуду и готовящий еду, далеко не невидаль. А вот то количество недомолвок и вранья, на фоне что мужик лучше знает, очень даже настораживает. Книга для приятного вечера подойдет. А некоторые сцены, заставили вспомнить случаи из жизни (своей и знакомых).

Виля 03.06.2021 18:07
Отвратительно. На редкость отвратительная героиня, герой и их больнве отношения. Нудная детективная линия.

nuts 01.06.2021 20:32
Книга своеобразная. Некоторые ситуации, приближенные к суровой реальности и нереальности разбавляются забавными подколками двух главных героев. вообще весь любовный сюжет строится наряду с расследованием мистических ситуаций. Книга под настроение. Хэ имеется.

ledum 29.05.2021 11:13
Нора
> Ну, а к ней неплохо бы красивое личико, стройную фигурку, сиськи побольше
Ой, перестаньте. Это критерии жлобов, которые, как раз герои у типа ГГшки (утрирую).
У которых на первом месте - крутая тачка, на втором - регулярно дружбаны с рыбалкой под водочку или пивасик с тёлками в сауне, на - третьем жена с сиськами за 4 размер, надутыми губами и и коровьими ресницами. Это выглядит отвратно, но так принято у реальных пацанов. Это дорого, бессмысленно, но показывает дружбанам, что он может это себе позволить.
А так - большинству адекватных мужиков, кроме жены не стервы, не б-ди и не конченной дуры (обычно это все и так в одном флаконе) особо по жизни и не надо. А уж вкусы на внешность весьма разные. Все остальное получится и построится.

Нора 29.05.2021 10:36
Електровеник 29.05.2021 03:20
Четибер: женским пол давно уже не ищет мачистость и мускулистость. Они ищут деньги
Давно -это с каких пор? Подозреваю, что с тех пор, когда наличие мамонта в пещере перестало обеспечивать выживание и развитие потомства, зато это стали обеспечивать деньги. Мужики веками делали из женщин покорных дур, ограничивая их права и свободу,не давая возможности развития, превращая в товар, которым открыто торговали. И вот, эти неблагодарные твари, почему то предпочитают успешных мужиков красавчикам альфонсам. А для мужчин, конечно, главное в женщине-это душа. Ну, а к ней неплохо бы красивое личико, стройную фигурку, сиськи побольше и здоровье, чтобы могла рожать и растить детей, работать, содержать в порядке дом и обихаживать мужа. Да, действительно, все зло в мире от баб.

Електровеник 29.05.2021 03:20
Четибер: женским пол давно уже не ищет мачистость и мускулистость. Они ищут деньги

Sekkaa44s 28.05.2021 19:55
Не зашла книга. Гг раздражала, чем дальше, тем больше. Удалила.

123 28.05.2021 19:51
Дарья "..не должна вестись на красивых мужчин. На кого тогда еще обращать внимание?.." Телесная красота, не есть синоним душевной чистоты, чистоты помыслов. Т.е. оболочка-это только видимость. Люди все разные, и под термином-"красота" подразумевают свои эмоциональные реакции на внешние раздражители. Поэтому-то каждый век вкладывает в это понятие свой смысл. Ведь у каждого поколения людей свои идеалы "красоты".

IrinaFantasy 28.05.2021 19:32
Спасибки!!!

Дарья 28.05.2021 15:30
А почему собственно свободная от обязательств и чувств девушка в активном поиске не должна вестись на красивых мужчин. На кого тогда еще обращать внимание? "Ой какой обычный мужчинка! Пойду присмотрюсь получше и копну поглубже, может у него душа красивая, характер замечательный и т.д.". Ну бред же...
Нормальная легкая книга жанра ЖФ, с легким юмором, самоиронией, хорошо прописанным характером ГГ. Читать однозначно стоит.

ledum 28.05.2021 13:00
Читать-то можно, но у героини грабли не садово-огородный инвентарь, а спортивный тренажер для развития прыгучести, увеличения губ, приплюснутости носа и утолщения лобной кости. И, конечно, трезвый рассудок и холодный расчет нужны, но так и не достались ГГшке. А Лёха Семенов - главный роялище произведения. И оксюморон, маловероятный в жизни.

Нора 28.05.2021 12:41
IrinaFantasy 27.05.2021 20:29
Не,я ваще не въехала,ето моно читать?

Нормальная нига, легкий юмор, динамичный сюжет, хороший язык. А то, что ГГня ведется на ВСЕХ красивых мужиков, так то автору, видать, надобно для поддержания сюжета. Не рдует, но и особо не нпрягает.
Четтибер удивил. Из простенького фэнтезийного сюжета рзвернуть такой аналитический материал- талант надо иметь. Правда, почему ГГня необучамая дура, не поняла,ее вообще то ничему и не учили, девочка сама пыталась как то с даром разобраться.
Короче, это обычная легкая фэнтезийная поделка, без принцев, отборов, академий и истинных пар.Да, эротики тоже негусто,что тоже порадовало.

vacvvm 28.05.2021 05:53
Если девка млеет и пускает слюни при виде каждого второго мужчины, то виновата в этом, конечно же, нечисть. Упыри, инкубы, и вообще, все мужики - козлы!

IrinaFantasy 27.05.2021 20:29
Не,я ваще не въехала,ето моно читать?

ledum 26.05.2021 22:42
Ох уж эти аннотации.
Перепихон с Пашей - трезвый рассудок и холодный расчет??? За стаканчик кофе на работе. Просто подсознательно боялась что не удастся отдаться Лёше - там слишком конкуренция велика. Думала любовь, получилась экспа. Правда, чуть ласты не склеила после самого крутого на тот момент в жизни секаса (о нет, будет жеж, конечно, еще круче с еще более любимым). Плюс с первого раза экспа не воплотилась в рассудок, что с Пашей что-то не так, потребовался дубль-трах.
Ну и действительно никакой нормальный мужик не простит такую, когда при нём уже с подозрением на чувства, если только сам не ... того. А, да, получилась чуть ли не ловля на живца. Методом практически подкладывания в душе любимой под подозреваемого. Спойлер. Нену таки хэппи энд. Ручной мачо на колешках с колечком.

Четтибер 26.05.2021 17:58
Женщина должна быть немножечко стервой. Истина сия не оспаривается. Но героиня этой книги вовсе не стерва, как мне вначале показалось. Отнюдь, она просто взбалмошная дура, совершенно необучаемая. Автору, вероятно, весело описываемая дурь ГГероини видится пикантной перчинкой, украшающей унылую серость будней? Увы, это не так. С высоты прожитых лет смею заверить, что Афанасьева благополучно отравит атмосферу в семье, и смирный подкаблучник Семёнов-сын, унаследовавший долготерпение отца, скоро начнёт искать альтернативные места тихого уюта. Это что касается героини. А относительно книги - она вполне удачно написана. Юным девам и молодящимся кокоткам из категории "бизнесвумен", что искренне верят в гендерно предопределённую им суперумность - книга зайдёт на ура. Их можно понять, ведь настоящих мужчин (которых отличает не мачистая маскулинность, а внутренняя сила, сиречь характер и способность на поступок) в стремительно мягчеющем мире становится всё меньше и меньше...