×

Альтс Геймер — Уровни Мидгарда

Уровни Мидгарда

Автор:
Название: Уровни Мидгарда
Серия: Уровни Мидгарда
Номер книги в серии: 1
Год: 2013
Теги: становление героя виртуальная реальность квест Технофэнтези сверхспособности наши там философское игровая вселенная Психологическое Приключенческое социальная фантастика Сверхъестественные способности, супергерои Изобретения и научные исследования
ISBN: 978-5-9922-1664-6

Аннотация на книгу «Уровни Мидгарда»:
Мидгард. Виртуальный мир – изнанка реальности, где кинотеатру соответствует заросший мхом грот, а дружелюбный инспектор ГИБДД превращается в злобного околоточного тролля. Пройдите вместе с главным героем извилистыми тропами Мидгарда, изменяя и формируя себя, как никогда у вас не получится в реальности, возглавьте бесчисленные орды закаленных юнитов на поле Великой Битвы. Устав от череды сражений и вдоволь насмеявшись над шутками героев книги, вы вдруг задумаетесь над теми философскими вопросами, которые автор поднимает в этом калейдоскопически динамичном и стремительном фэнтезийном экшене.

Скачать fb2.zip, 613 Кб Читать книгу онлайн




risinant 02.12.2019 11:54
Понравилось, очень даже неплохо новая ветвь в ЛИТ РПГ.Уместный юмор и боевые сцены на высоте.

Tenon 16.05.2014 14:48
оно конечно притянуто за уши не более чем в большинстве подобного, но, как "стеклом по гвоздю"- все те же набившие оскомину герои. Ага,книжечку прочитала- хлоп- и ее обаяние уже и на игроков-людей действует, не комп подкоректировал стрелу скажем, а обаяние, на живых, и вууумная стала... не осилил, скучно, и бесцелно.. и на кой тут наци..?

YANUS 16.05.2014 08:15
Прочитал так себе вроде и язык нормальный но книга не вычитана, логика часто обрывается и скачет, 10% книги несвязный словесный понос для заполнения текста. если сделать книге эвроремонт то можно будет читать.А так похоже на 1 попытку написать книжку(вероятно стянутый из самыздата черновик).

YANUS 15.05.2014 06:35
Начали выращивать особо забористый сорт конопли или лаба по производству лзд появилась возле союза писателей))

Colourban 14.05.2014 19:43
Понравилось. Язык вполне литературный. Персонажи не картонные, с характерами, обуславливающими логику поступков (хотя глубинные внутренние терзания, подобные мукам и радостям героев Л.Толстого и Ф.Достоевского, здесь всё же не раскрыты). Сюжет не совсем банальный, присутствует интрига и даже определённый нравственный заряд с лёгким элементом философичности. Мне роман показался вполне цельным (не рваным), достаточно зрелым и, главное, интересным (хотя совсем уж захватывающим я бы его не назвал, при желании оторваться можно). Элементы стиля ЛитРПГ безусловно присутствуют, причём весьма значительные, но жанр немного другой, что-то типа киберфэнтези. К недостаткам могу отнести густые вкрапления в канву, а чаще просто в текст, известных шуток из интернета (впрочем достаточно свежих и нередко вполне к месту). Подобное очень типично для большинства произведений Ю.Никитина. С другой стороны, для читателей, мало зависающих в интернете и не сталкивавшихся ранее с этими шутками, данный факт скорее будет плюсом.

Дейн 14.05.2014 14:24
Нормальный сюжет. Нечто вроде помеси ЛИТ РПГ с попаданцами.
Очень слабенькое начало, но если через него проковыряться, то дальше книга выравнивается и становится вполне интересной. На удивление отличные диалоги, с живыми идиомами, пожалуй это вообще самое удачное у автора.

ВеняПухов 14.05.2014 13:04
Хера вы до картинки прицепились, скажите лучше как сюжет?

Fob 14.05.2014 12:42
Есть ещё продолжение Мара Азм "Йотуны,койоты и йоты"

Romen 14.05.2014 12:07
Пока издательство не засудят за такое и не поимеют с нее больших денег, они так и будут допускать такую лажу.

Агни 14.05.2014 11:45
Рагнар Лодброк на обложке... Дайте уже кто-нибудь по рукам этим мастерам фотошопа.