Последние комментарии

1. ДеКандидо - Сердце Дракона. Неблагое дело. Война сынов (сборник), 47 минут назад
Аноним: Больше Сверхъестественного
2. Егорова - Не дать отнять свою мечту (сборник), 3 часа назад
Ann: Ощущение, что автор - учитель начальных классов, а книга - методичка по ведению уроков физкультуры, чистописания, рисования и т.д. О погружении в мир не мечтайте, он совершенно не прописан. Найти интересные характеры и судьбы в этой книге тоже не получится. Никакой интриги или загадки, сплошные штампы и скука. В общем, не теряйте время.
3. Фельдман - Академия драконьих всадников, 4 часа назад
Лия: Особенно умилило что у читателя дух должно обязательно захватить
4. Фельдман - Академия драконьих всадников, 4 часа назад
Лия: Аннотация сильно польстила автору , как по мне, самая банальная книжка про Попаданку на шедевр не тянет , даже на добротную книгу с хорошим слогом....нет не тянет
5. авторов - Наваждение. Лучшая фантастика – 2022 (сборник), 4 часа назад
Hrabr: Читать можно.. но, неровно..
Один рассказ пропустил, один пожалел, что не пропустил ))
Пехов - хорош. Лукьяненко так себе..
В общем читабельно, но и мимо можно пройти ничего не потерять.. ))
6. Поганец - Дикий, 5 часов назад
Александр Никитинн: Прочел пару страниц. Возможно дальше и интереснее но, зелёные человечки и опыты, отбили всякое желание продолжать чтение.
Читаю фентези не первый год и привык к определенным штампам в этой литературе.
7. Бабкин - Слимп, 5 часов назад
Чебурашка съел удава: Не скажу, что книга плохая, иначе бы я её не прочитал, хотя последние главы уже листал по диагонали... Но вот это вся относительная рандомность приключений, причём выстроенная в цепочку, которая не объяснена в книге, хаотичность, приведшая в никуда, вселенский злодей Кардинал... Ну короче сказочка, растянутая по размеру.
8. Орлов - Золотой пленник, 14 часов назад
tyulkan: шикарный экшн! в восторге
9. Бланк - На грани вызова, 16 часов назад
ptax: Обычный женский роман в обертке иной планеты... А так штамп на штампе и штампом погоняет. Возьмите любой женский роман и попробуйте найти отличия... Поверьте, их практически не будет...
10. Валентеева - Ай-тере. Великая ночь, 19 часов назад
Чеширр: И когда же бобро победит злобо?.. ведь кто победил, тот есть добрейшее добро.. а кто проиграл.. ну ясен пень, злобное зло.
11. Олди - Кукла-талисман, 20 часов назад
Arioh: Спасибо. Достойная серия.
12. Кори - Гнев Тиамат, 20 часов назад
Sim: очень ждем 9-ю книгу
13. Молнева - Ангелы плачут в июне, 21 час назад
Ли: Классный детектив
14. Валериев - Война, 23 часов назад
читатель: Первые несколько книг, где описывалось т.н. становление ГГ, прочитал с интересом. Потом покатилось по наклонной. В каждой книге ГГ поднимался всё выше и выше, и каждая книга становилась если не хуже, то не интереснее и скучнее. И вот книга седьмая. Которая превратилась в аналитическую записку составленную начальником аналитического отдела. Извиняюсь за тавтологию.
Международная политика, расклады и всевозможные комбинации в том или ином случае, варианты коалиций и союзов, количество вооружения, калибры орудий, разбавленные отрывками из кодекса самураев. Причём, ТТХ и возможности русских подводных лодок приведены полностью несколько раз. И редкие вкрапления каких-то событий, в которых ГГ принимает непосредственное участие. Все персонажи, бывшие рядом с ГГ в прошлых книгах, его браты, жители его станицы, остались лишь в редких воспоминаниях ГГ. В этой книге он общается с персонажами в звании не меньше штабс-капитана. В общем, оценка не больше тройки. И, если будет продолжение, читать буду вряд-ли.
15. Шаргородский - Убивец магов. Калибр 9 мм, 1 день назад
andyreal: Прочитал обе книженции. Второй раз. Наверное второй. А может третий. Или четвертый. Неизвестно. Дело в том, что сюжет абсолютно, т.е. совершенно не остается в памяти. Вот просто полный абсолютный НОЛЬ! Узнаваемы лишь несколько локаций, как вспышки в темноте. 3-4 на обе книги. Ни сюжета как такого, ни ГГ, ни общей канвы про эльфов - ничего в памяти после предыдущих прочтений не осталось. Только Вспышки: коллекция японского оружия у кого-то на даче, Сашат, Батя в Венгрии.. И все! Что за чудесное произведение, которое можно перечитывать множество раз как в первый :) Пожалуй первая такая абсолютно пустая макулатура. У других по мере прочтения всплывало в памяти узнавание, а тут ничего..
Заслуженная 1-ка
16. Пашнина - Пропавшая принцесса, 1 день назад
Алиса: Прочитала до практики в отеле и закрыла, максимально нечитабельно.
17. Тармашев - Месть Тьмы. Кровь за кровь, 1 день назад
Борис: Читаю книги Сергея с большим интересом. В них то, что давно ищешь, это наша Быль. Их может понять только тот, кто к ней имеет отношение.
18. Борискин - Лукинский фактор, 1 день назад
Хулио Хуренито: Книгу не читал)), но что меня умиляет - представьте специально для отдельного "демона"- всю книгу герои говорят на языке 16 века, или 19 века, если дело происходит в отдельной провинции ещё и с местными особенностями - вот написавший такую хер.ю представляет себе кто такое будет читать?
19. Кузьмина - Тимиредис: Герцогство на краю, 1 день назад
Rikashett: Как по мне, мрачновато для автора, который утверждает, что пишет позитив. Итак, девушка росла в сложных условиях, ей вроде 13 и вроде все в ее среде в таком возрасте начинают, но она считает себя ещё ребенком. И все бы ок, если бы все к ней не относились, как к сформировавшейся личности. Немного напрягает это, ведь напоминание о возрасте почти в каждом абзаце, и оно необходимо((( рядом с гг манипулятор и он какой- то до странности избирательно талантлив. Тесть свои семейные проблемы не сумел так или иначе решить, но ей голову задурил легко и просто. Дальше, вот совсем не понимаю зачем вписывать любовную линию. Не к месту она просто. И, СПОЙЛЕР, вот совершенно не пойму, кем нужно быть, чтобы вписать момент с больным новорожденным ребенком отчима. Это роли не играет, но стало последней каплей в бокале отвращения к этой книге.
20. Тармашев - Мирные времена, 1 день назад
Valteron: Честно говоря, не очень. Линия Темных класс, про лекции Сияющих уже скучно.
21. Генри Лайон Олди, 1 день назад
Jurij: Тихому:
Кто-то (кажется, Раневская) хорошо сказала о Джоконде: "Эта дама уже может выбырать, на кого производить впечатление".
22. Елена Булганова, 1 день назад
Lilly_white: Очень понравились книги Елены Булгановой/Донцовой, хоть и детская литература, но сюжеты новые, интересный взгляд, необычные способности.
23. Анфимова - Подарок принцессы, 1 день назад
vacvvm: На этом средневековая история заканчивается и начинается внезапно античность в древнеегипетском стиле, то есть герой на корабле попадает не только в другие страны, но и назад во времени лет этак на тысячу-две. Причем без всякого перехода между мирами, но под чутким руководством все той же богини-девочки-кошки. Тоже неплохо, но опять можно утонуть в подробностях быта и общественных отношений, куче имен и названий, которые надо запоминать и друг с другом соотносить.
24. Паолини - По ту сторону звезд. Книга 2, 1 день назад
sm5t002: автор вроде мальчик, но такое ощущение, что читаешь ЖФ
25. Поганец - Дикий, 1 день назад
ха Спейс Ижиниринг: Стрельба плитками это Спейс Инжиниринг
26. Поганец - Дикий, 1 день назад
ха Спейс Ижиниринг: Игра
27. Шеннон - Ход королевой, 1 день назад
Чеширр: Это не Аберкромби и не Мартин.. и даже не Толкин.. и куда она с такой рожей в калашный ряд.
28. Диксон - Дикий волк, 1 день назад
Пацанчик: Да ну! - сплошная болтология, базарят и базарят по-пустякам. Высокородный, не высокородный... Достало!
29. Файзал - Избавители звезд, 1 день назад
Чеширр: Арапская ноочь.. ковёр-самолет.. пустыня и честь.. алладин и принцеса.. там ещё попугай и джин с бутылкой были.. мой пацан, когда был совсем маленький, всё время тащил меня этот сериал смотреть.. а я позорно всё проспал, работа тогда была утомительная.
30. Стим - Клуб Рейвен, 1 день назад
Вера: Какая крутая книга, это young adult, а я обожаю такие книги
31. Валериев - Война, 1 день назад
АС: Юрий , вы поинтересуйтесь вопросом, а не заявляйте "я знаю".
а про довоёвывание - это не ко мне,я эту тему не подымал. Да и нечего довоёвывать нынешней Украине, она дистанцировалась от всего советского. а своей собственной истории ещё не имеет.
32. Анфимова - Подарок принцессы, 1 день назад
vacvvm: Здесь все равно до фига роялей, но попаданство именно что правдоподобное. Социальных лифтов еще не было, простолюдин остается простолюдином, и отношение к нему таки как к быдлу. Иначе это будет лживая добренькая сказочка за пределами здравого смысла. Сразу в принцессы и могущественные волшебницы, а потом еще и в богини, как в большинстве книг про попаданок! И героине еще повезло, что она попала в мальчика, девочке-простолюдинке в средневековье пришлось бы намного хуже и беспросветнее.
33. Александр Борискин, 2 дня назад
Vlad09: Муть ни о чем, герои-попаданцы за пяток лет в России конца 19 века из нищебродов становятся миллиардерами. Такое и при ельке-бориске в 90-х годах прошлого века не всегда среди своих проходило, а уж там, в 19-м веке... Чинуши и прочая шваль сгрызла бы, и не заметил бы никто.
34. Поганец - Дикий, 2 дня назад
Рад: Начал читать, - весьма достойно, не смотря на штампы в виде шашлыка и изготовления оружия. Ну, так это, как свадьба без драки, да и из песни слов не выбросишь. Кстати, о песнях, - песен пока нет, но жду. Вполне достойный предствитель жанра.
35. Анфимова - Тайна старого рыцаря, 2 дня назад
vacvvm: "...похожего на изображения бога веселья Кайфа".
Ага, очень похоже на Японию, но местами вот такие перлы выскакивают.
36. Большаков - Однополчане. Спасти рядового Краюхина, 2 дня назад
semaxa: Вы мне доверите свою тетрадь? - Да, товарищ генерал-майор! -Тогда я немедленно этим займусь. - Спасибо, товарищ генерал-лейтенант!
Одного меня удивило?
37. Егорова - Не дать отнять свою мечту (сборник), 2 дня назад
Micro: Наталья Анатольевна Егорова
Не дать отнять свою мечту [1+2 книги] [сборник litres]

Любовное фэнтези, любовно-фантастические романы.

Оглавление:
Таль 1 Не упустить свою мечту
Таль 2 Не дать отнять свою мечту
38. Головачев - Контрольный вирус в голову, 2 дня назад
Чеширр: А чё это сразу чеширский?.. Чеширр между прочим от слова русского *чеши* с раскатистым *рр* в знак одобрения процесса чёса.
39. Еловенко - Иверь, 2 дня назад
Чебурашка съел удава: Нечитабильно. За основу взята идея о космических пришельцах, которые из-за разницы уровней технического развития цивилизаций выглядели богами. Проблемы в книге: много глупых экономически необоснованных идей, сам гг туповат, его окружение на отсталой планете ещё более туповато.
40. Андерсон - Операция «Хаос», 2 дня назад
medved202081: Хороший слог и тщательно прописанные герои. Немного напрягают мётлы и шапки неведимки. Но если не обращать на это внимание книга написана интересно.