Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Последние комментарии

1. Косухина - Темный поцелуй, 1 час назад
Лия: Блин , мечты и жизнь старшеклассницы к тому же не очень умной
2. Серия «Подменный князь», 3 часа назад
Чебурашка съел удава: Так напишу: идея книги хороша, однако гг размазня и плывет словно говно по трубам: все предрешено, какая-то суперсила все решает... А вот это раболепие перед попами... А причина взятия Херсонеса... Рафинированному попаданцу из нашего времени все происходящее кажется дикость и оттого книга получилась полная безысходности. И потому гг ищет забвения в первой подвернувшейся вагине с большими сиськами, тонкой талией и длинными волосами... Инфантилизм гг просто зашкаливает.
3. Тюрин - 1918 год: Расстрелянное лето, 3 часа назад
Руслан: Михаил пишет "хорошая книга добрая", Клио пишет "ГГ поубивал кучу народу"
Оба комментария про одну и ту же книгу?
4. Левковская - Лицо некроманта, 4 часа назад
Dementia: Интересная книга! Якорь мне в зад
5. Тюрин - 1918 год: Расстрелянное лето, 12 часов назад
ALEX: Не удержался прочитал,вроде знаю что у народа мозги промыты современной пропагандой,но такой лютый бред я от неплохого на общем фоне писателя не ожидал.
6. Алексей Пехов, 14 часов назад
Вера.: Мдааа. Раньше за я Пеховым утухала. Сейчас же споганился по полной. Зря он связался с этими двумя кхм... умницами
7. Алексей Пехов, 14 часов назад
Вера.: Мдааа. Раньше за я Пеховым утухала. Сейчас же споганился по полной. Зря он связался с этими двумя кхм... умницами
8. Алексей Пехов, 14 часов назад
Вера.: Мдааа. Раньше за я Пеховым утухала. Сейчас же споганился по полной. Зря он связался с этими двумя кхм... умницами
9. Тюрин - 1918 год: Расстрелянное лето, 17 часов назад
klio: Для Тюрина слабо. Написано бодренько, но примитивно. Схематичные герои. Однообразные события. Сюжетные линии не прописаны и висят. Гг поубивал кучу народа и гражданская война теперь пойдет по-другому. Наверно в следующей книге.
10. Старицын - Крепость, 18 часов назад
Мімокрокодил: ----
toħroġx minn imkien
11. Завойчинская - Книгоходцы и тайна Механического бога, 18 часов назад
vacvvm: Мамочки родные, летающий велосипед с крылышками! Ладно, автомобиль на магических кристаллах. Но этому велосипеду не нужны ни крылышки, ни колеса, ни педали. Остаются седло, руль и багажник, остальное - лишние детали. Летает он все равно на магии и по небу. Выглядит такое изобретение как пришей кобыле пятую ногу. И за коня продай! Напихали шестеренок в магический мир - вот вам и техномагия. Автомобили ретро, дирижабли... А навигатор с загрузкой карт вообще тупо скопипаздили с нашей современности.
Нет, это просто халтура, а не работа!
Писатель должен творить миры, а не собирать их как пазл из готовых блоков. Или хотя бы собирать из стыкующихся частей, а не как попало.
12. Старицын - Крепость, 18 часов назад
ak108u: Уважаемый Швондер, при всем моем неприятии писк типа Поселягина/Ланцова, меня весьма забавляет искренность возмущения упоротых! Так что читать эту книжку или нет, это не особо важно, свой положительный результат она уже привнесла! :)
13. Старицын - Крепость, 19 часов назад
Швондер: Очередная патриотичная поселягинщина от кухонного стратега. Десять Поселягиных из десяти.
14. Старицын - Крепость, 20 часов назад
ak108u: Если упоротые и прочие им сочувствующие так возбудились, то определенно надо читать! ;)
15. Милена Завойчинская, 20 часов назад
vacvvm: Автор окончила Высшую Школу Баблотекарей.
Работает по специальности, то есть полный рабочий день сидит за столом. Потом пишет книги, опять же сидя. А еще иногда и читать надо, а не только писать, как чукча-писатель. На то, чтобы оторвать зад от стула, элементарно нет времени. А еще и семья внимания требует. В общем, завидовать совершенно нечему. Поэтому все героини у нее имеют шило в заднице и ведут чрезвычайно подвижный образ жизни. Везучесть, красота, ум, волшебные способности, любовь окружающих несмотря на запредельное хамство, рояли, падающие прямо с неба - все это прямая противоположность реальной жизни, в которой ничего интересного не происходит, одни мелкие бытовые неприятности.
Никакой морали или философского смысла в этих книгах нет, это просто мечтания ради успокоения комплекса неполноценности средней читательницы. Хотя бы в книгах хочется побыть крутой, вот и вся мораль.
Но все эти пустые мечтания описаны легким и грамотным языком, в отличие от подавляющего большинства современных авторов.
16. Серия «Безумный Макс», 20 часов назад
АлексникС: на первые две книги у автора мозгов хватило, худо-бедно.
Третья и четвертая - откровенный бред.
Эльфы, орки, философия десятки страниц, какая-то мистика...
Пьяный бред и мусор.
17. Старицын - Крепость, 21 час назад
Пер_Стар: Господа, якобы, патриоты! Не пора ли оставит в покое наших действительно славных дедов и отцов. Своей писЯниной вы нивелируете их подвиги.
18. Уэллс - Сетевой эффект, 23 часов назад
Гео: А я почав чітати... І пожалкував - бо стало огідно десь на 5%.
19. Старицын - Крепость, 23 часов назад
:: Мiмокрокодил - დაბრუნდი იქ, სადაც მოხვედი
20. Старицын - Крепость, 1 день назад
Мімокрокодил: Якщо вам немає чого прочитати то пройдіть повз цього графоманського виливу.
21. Уэллс - Сетевой эффект, 1 день назад
Мімокрокодил: Не раджу навіть починати читати. Бот ще нічого діє, а ось оточення ще ті хлібці. Не витримав читати таку тупість.
22. Косухина - Темный поцелуй, 1 день назад
Micro: Наталья Викторовна Косухина
Тёмный поцелуй (сборник) [=Странная школа]

Содержание:
Тёмный поцелуй.
Брачный период монстров. Рассказ
23. Косухина - Влюбиться в главного героя (сборник), 1 день назад
Micro: Влюбиться в главного героя (Сборник)

Содержание:
Влюбиться в главного героя (роман)
Украсть за двадцать семь часов (рассказ)
Страсти-мордасти (рассказ)
24. Наталья Косухина, 1 день назад
Micro: Наталья Викторовна Косухина
Страна: Россия
Родилась: 21 сентября 1986 г.

Косухина Наталья Викторовна — русская писательница-фантастка, предпочитающая поджанр романтического фэнтези.
Родилась в г. Рязань. В детстве, до поступления в школу, много времени проводила не в детсаду, а у бабушки в деревне. В те годы Наталью больше, чем куклы, интересовали папины инструменты и походы с дедушкой на рыбалку.
В средней школе училась в профильном химико-биологическом классе. После 9-го класса поступила в «Станкостроительный колледж», затем — в «Московский Политехнический университет» («Московский государственный областной университет»). Выучилась на специалиста в области конструирования и машиностроения. На данный момент замужем, воспитывает дочку, работает на предприятии инженером-конструктором, любит читать, играть в шахматы, совершать походы на природу за грибами.
Писать небольшие миниатюры начала еще в колледже — на особенно нудных лекциях по истории. К работе над крупным романом впервые приступила будучи в декрете.
25. Злотников - Настоящее прошлое. И снова здравствуйте!, 1 день назад
Креведко: Пацан мелкий, а опыт-то взрослый! Представляю, как же ему ибаццо хочется!!!! А чуть позже уже ж 13 лет, хуй стоит, как у волкА на морозе, но имеется будущая жена, поэтому низзя!!!! А для деда из XXI века мода девушек 70-х, это ж ваще смерть!))) Спермотоксикоз ГГ должен крышу сносить! Ну, как вариант, дрочит по десять раз в сутки.
26. Уэда - Луна в тумане (Сборник), 1 день назад
RileyEvorm: Сергей Сароян из «Телетрейд» угрожал сотруднику смертью и требовал выкуп $5000 из-за помощи клиентам
РедакторАпрель 20, 2021 Новости

Глава украинского «Телетрейд» Сергей Сароян со своими охранниками похитил подчиненного, с мешком на голове ночью вывез в район лимана Куяльник, где того избивали, угрожали «закопать в болоте» и требовали выкуп за жизнь 5 тысяч долларов.

До недавнего времени Олег Иванович Фурдуй работал в «Центре Биржевых Технологий» – украинской «дочке» «Телетрейд». Одно время возглавлял одесский офис, был кризис-менеджером в Киеве. Сергей Сароян обвинял его в «крысятничестве», которое выражалось в помощи украинским клиентам с выводом денег.

Как руководит Сергей Сароян: реальные истории клиентов, оставшихся ни с чем



С момента, как у руля украинского филиала стал Сергей Сароян, тех, кто не может вернуть свои средства из «Телетрейд», становится все больше. Один из них Никита Лебединский, который не может вывести деньги из «Форекс Оптимум», дочерней компании структуры «Телетрейд», так как не хочет больше работать с этой компанией.

Однако ему постоянно отказывают под откровенно надуманными предлогами. «Они считают меня за дурака, – утверждает Никита, – повторяя, что мой банк-эмитент отказал в переводе средств, хотя я им предоставил юридическую информацию из банка о том, что отказа не было.

Еще одна клиентка, которой «Телетрейд» отказывается вернуть собственные средства – Наталья Лячина.

Наталья также уже месяц не видит своих денег, хотя ранее в «Центре Биржевых Технологий» Сергей Сароян убеждал, что она может обналичить свой счет в «Телетрейд» в любой момент.

Следующий наглядный пример – история Ольги Король.

Ольга Король сотрудничает с ЦБТ и «Телетрейд» уже более трех лет, однако обещанных сказочных прибылей так и не увидела, а, кроме того, потеряла часть изначального депозита. Собираясь прекратить это бесполезное сотрудничество, она захотела вывести остатки денег, но Сергей Сароян был против. Клиентка столкнулась с непонятными препятствиями. Так же как и Светлана Клубкова, которой отказами в выводе со странной формулировкой: «Заявка удалена, обратитесь в офис-партнера». С офисом партнера Светлана связаться не смогла.

На данный момент Светлана, Ольга и все остальные клиенты обращаются за помощью в компанию «Амиллидиус», чтобы получить шанс увидеть свои деньги, так как Сергей Сароян, очевидно, не собирается их возвращать по доброй воле.

Наиболее вопиющим примером является история клиента «Телетрейд» из Туниса Абдулатифа Хашима Альбаргави, который за одну ночь лишился суммы почти в полмиллиона долларов. Эти деньги были похищены с его счета в «Телетрейд» после того, как он попытался их вывести. Обращение в «Амиллидиус» стало для него, как и для других, попыткой восстановить справедливость.

«Телетрейд» со своей дочкой ЦБТ грабят украинцев

Внимание! В Украине орудуют мошенники! Долгие годы компания «Телетрейд» и ее дочерняя фирма «Центр биржевых технологий» безнаказанно грабят украинцев. Сейчас тут всем заправляет Сергей Сароян, однако он не единственный. «Телетрейд» — форексная компания, зарегистрированная в офшоре на Карибских островах. В 2018 году ее лишили лицензии национальные регуляторы России и Беларуси, после чего она потеряла право работать в этих странах. А годом позже МВД РФ начало уголовное производство согласно ч. 4 ст. 159 УК РФ по признакам мошеннических действий в особо крупных размерах. Владелец «Телетрейд» Владимир Чернобай вместе со своим соучастником — родным племянником Олегом Суворовым сбежали за границу и были объявлены в розыск. Еще одно уголовное дело настигло «Телетрейд» в Казахстане в начале этого года — там брокеров уличили в том же самом мошенничестве особо крупных размеров.

Сергей Сароян возглавил «Центр Биржевых Технологий»

«Центр Биржевых Технологий» — входит в структуру «Телетрейд». Это украинская дочерняя компания, цель которой — привлекать максимальное количество клиентов в «Телетрейд» для выкачивания их денег на офшорные счета черных брокеров. В 2019 году ее истинную сущность обнаружила Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку — украинский профильный регулятор. Он объявил ЦБТ мошенниками и на своем сайте предупредил граждан Украины о зашкаливающих рисках потери денег в этой организации. А летом 2020 года СБУ и Генпрокуратура пришли в офисы ЦБТ с обысками, провели изъятие документов и техники. В 2019 году данную контору возглавил Сергей Сароян.

Пора остановить аферистов!

Прошедшим летом в Украине возникла и начала действовать группа обманутых клиентов «Телетрейд» . Люди объединились для защиты своих прав. Заручившись поддержкой компании «Амиллидиус» и ее владельца Богдана Терзи, они провели серию пресс-конференций, на которых мошенники из «Телетрейд», в числе которых Сергей Сароян, были последовательно разоблачены.

На первой пресс-конференции в УНИАН клиенты рассказали свои истории и, вместе с бывшими сотрудниками ЦБТ, раскрыли схемы, используемые «Телетрейд» для кражи денег, а также назвали имя куратора мошенников в Украине. Это Сергей Сароян.

На второй пресс-конференции в Интерфакс была обнародована информация по уголовным делам в России и Казахстане, показаны сотни исковых заявлений обманутых клиентов «Телетрейд» и видеопризнание бывшего сотрудника этого брокера.

На третьей пресс-конференции Богдан Терзи и представитель обманутых клиентов Александр Роговский продемонстрировали убедительные доказательства того, как сегодня «Телетрейд» и Сергей Сароян обворовывают клиентов через проект «Синхронная торговля».

На четвертой пресс-конференции, посвященной «Телетрейд», гражданин Туниса Абдулатиф Хашим Альбаргави рассказал через видеообращение как в 2019 году «Телетрейд» украл с его счета полмиллиона долларов. Были продемонстрированы доказательства причастности к этому гражданина РФ Мингияна Манжикова — куратора техподдержки и бухгалтерии «Телетрейд».

В ходе борьбы обманутых клиентов выяснилось, что российским мошенникам помогает Денис Богуш — политтехнолог и пиарщик. Он старательно позиционирует себя как патриот Украины, а на деле за деньги защищает «Телетрейд» и помогает им кидать украинцев.
27. Владимир Мясоедов, 1 день назад
Чебурашка съел удава: Попытался читать новых эльфов - осилил первую книгу по диагонали, больше не буду.
28. Мясоедов - Новые эльфы, 1 день назад
Чебурашка съел удава: Дополню. Может быть, если бы книга была с претензией на юмористическое фентези, было бы лучше.
29. Мясоедов - Новые эльфы, 1 день назад
Чебурашка съел удава: Слабовато, но по диагонали можно и почитать. Честно говоря, основная претензия - это быстрый переход к принятию убийств как к норме ролевиками, резко и нормально всеми без исключения. Причём массовых. Ну и язык повествования... Очень много отвлеченных описаний, которые якобы должны полнее раскрыть мир, однако пестрят кучей незначительных подробностей, являющихся просто информационным шумом. То есть попытки сделать повествование эпическим превращаются в картонные декорации.
30. Федотовская - Академия истинной магии, 1 день назад
Rada: Не книга, а черновик- "корявые" предложения и отсутствие логики повествования, будто скачущие мысли набрали такую скорость, что не успевают оформиться до конца. Двумя словами- подростковое графоманство.
31. Завойчинская - Книгоходцы особого назначения, 1 день назад
vacvvm: Героиня как бы с уклоном в боевку, но автор точно чистая жирафа, по ее же классификации, поэтому и героиня получилась такая же. В боевке она точно ничего не смыслит. Ни один реальный мастер-боевик не согласится включить в программу для своих учеников аэробику. Бег, лыжи, плавание, что угодно - только не аэробику! Потому что нормальный спорт функционален, там требуется достичь максимального результата, затратив минимум усилий. В аэробике же нужно, наоборот, сжечь максимум калорий за минимальное время. Движения получаются неэкономные, непластичные, неграциозные даже на взгляд дилетанта. Курицы они и есть курицы! После аэробики в любой школе боевых искусств (и даже школе танца!) девочек очень трудно переучивать, если вообще возможно. Дышать, двигаться, даже просто стоять - приходится не только учить с нуля, но и ломать старые привычки.
32. Гончарова - От пистолета до кольца, 1 день назад
Заноза XXL: Lysyi Camrad.. Поздновато я прочитала Ваш комент. Возможно книга которую Вы ищете относится к серии "Ходящие в ночи".это трилогия. Авторы:Казакова, Харитонова. Здесь есть 2 книги. Наследники скорби и Жнецы страданий. Хорошая серия. Правда, там не охотник на обороней,.. Но девочку забрали в цитадель где обучались воины, лекари, некроманты. Она воин. И оборотней в книге полно.
33. Дэорсе - Ну вот! Опять сломал!, 1 день назад
Baxus: Книга анекдот, сюжет простой и читается легко.
34. Сергеев - Товарищ жандарм, 1 день назад
Zero: Bogived,

>Читать можно если ты по духц русский. А если заднеприводный европеец то это не для тебя.

Очевидно, что все уроки географии в школе ты успешно прогулял. :D
35. Старицын - Крепость, 1 день назад
rom8883: Сначала немцы брали брестскую крепость в 1939 году, и передали в СССР, а потом в 1941 году. Основная масса советских войск сдалась в плен. В подвалах прятались единицы.
36. Храмов - Северная Башня, 1 день назад
ugiazov@yandex.ru: Или автор импотент или ему бабы не дают.
37. Кольцова - Ген Ангела, 1 день назад
Мімокрокодил: "Астанавитесь".
38. Сергеев - Товарищ жандарм, 1 день назад
Bogived: Книга хорошая. Читать можно если ты по духц русский. А если заднеприводный европеец то это не для тебя.
39. Старицын - Крепость, 1 день назад
klio: Похоже на студенческую или курсантскую работу из серии "а что было бы если..." Как литература не годится.
40. Гончарова - Черная осень, 1 день назад
AnotherBoris: >Servolf
ДА я и не мечу. Для меня общение самоценно само по себе. Возможность сформулировать свои мысли и ощущения - отличная тренировка для мозгов. А убедить я никого ни в чём не пытаюсь, я вообще стараюсь уважать чужие точки зрения. Нет, я безусловно буду раскрывать свою точку зрения, буду оспаривать спорные моменты и буду подбрасывать факты для возможной переоценки точки зрения собеседником - это да. Но мне совершенно непринципиально с какой точкой зрения покинет разговор мой собеседник. По крайней мере здесь, где мы обсуждаем свои взгляды на литературу. О вкусах вообще не принято спорить :)